Siamo aperti a pranzo e a cena dal lunedì al venerdì, il sabato a cena e la domenica a pranzo. Con menù fissi e la carte.

 

Offriamo sempre proposte e soluzioni per Vegetariani, Vegani, Celiaci e persone con altre intolleranze alimentari.

Siamo aperti a cena anche per il dopo teatro.

 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Chiamaci! Tel: 070 7345223 - 345 4419347

 

Il Ristorante è immerso nel verde. La cucina è un viaggio attraverso il gusto dei prodotti freschi e genuini, della nostra terra e del nostro mare. Utilizziamo la frutta e la verdura dei coltivatori diretti, l’olio della comunità La Collina, i legumi coltivati dall’Associazione Libera nei terreni confiscati alle mafie, il formaggio biologico dell'Azienda Floris di Siliqua, il riso di San Vero Milis. I vini sono tutti Sardi e speciali e il caffè 7Gr.


Tutti i giorni facciamo il pane e la pasta. Sono fatti con la semola di grano duro che prendiamo a Settimo San Pietro dove usano ancora la macina in pietra e i setacci in legno.
Il nostro pane e la focaccia hanno una lievitazione naturale di un giorno intero.

Cerchiamo di accontentare sempre tutti. Prepariamo pietanze senza glutine e senza lattosio. Stiamo attenti agli allergeni e ci accertiamo che tutti da noi possano trovare le pietanze giuste.
Abbiamo sempre un menù vegetariano e adeguiamo la nostra cucina alle esigenze dei vegani.

 

I muri della Locanda sono decorati da murales realizzati da Writers sardi celebri in tutto il mondo, come Manu Invisible.

 

Organizziamo feste, eventi, cerimonie e catering. Scopri le nostre proposte per le feste » 

 

A quasi quattro anni dall'apertura i ragazzi della Locanda sono stati premiati e riconosciuti dalle più importanti guide enogastronomiche italiane.

 

GamberoRosso  Accademia italiana cucina touring club italiano slowfood

Nel 2015 il Gambero Rosso ci ha premiato tra i migliori 16 ristoranti d'Italia e unici in Sardegna per rapporto Qualità Prezzo (Guida Ristoranti d'Italia 2016).

Il premio è stato confermato anche nel 2016 e nel 2017.

L'Accademia Italiana della Cucina ci ha dato una valutazione di 8.5 su 9.

Abbiamo ricevuto la menzione di "Buona Cucina" dal Touring Club.

Siamo recensiti nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Slow Food, Bibenda e l'Espresso.

 

Accettiamo Carte di Credito, PagoBancomat e Ticket Restaurants (Pass Lunch e Day).

 

Il ristorante è adatto per famiglie. Scopri i nostri servizi dedicati ai più piccoli »