Nei mesi di Luglio e Agosto, siamo aperti tutti i giorni, tranne la domenica.

Fino al 4 agosto apriamo per pranzo,  dal lunedì al venerdì con menù fissi e la carte e per cena dal lunedì al sabato con il menù à la carte

 

Nel mese di agosto, apriamo solo a cena dal lunedì al sabato con il menù à la carte.
Offriamo sempre proposte e soluzioni per Vegetariani, Vegani, Celiaci e persone con altre intolleranze alimentari.

Siamo aperti a cena anche per il dopo teatro.

Organizziamo feste, eventi, cerimonie e catering.

 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Il Ristorante è immerso nel verde. La cucina è un viaggio attraverso il gusto dei prodotti freschi e genuini, della nostra terra e del nostro mare. Utilizziamo la frutta e la verdura dei coltivatori diretti, l’olio della comunità La Collina, i legumi coltivati dall’Associazione Libera nei terreni confiscati alle mafie, il formaggio biologico dell'Azienda Floris di Siliqua, il riso di San Vero Milis. I vini sono tutti Sardi e speciali e il caffè 7Gr.


Tutti i giorni facciamo il pane e la pasta. Sono fatti con la semola di grano duro che prendiamo a Settimo San Pietro dove usano ancora la macina in pietra e i setacci in legno.
Il nostro pane e la focaccia hanno una lievitazione naturale di un giorno intero.

Cerchiamo di accontentare sempre tutti. Prepariamo pietanze senza glutine e senza lattosio. Stiamo attenti agli allergeni e ci accertiamo che tutti da noi possano trovare le pietanze giuste.
Abbiamo sempre un menù vegetariano e adeguiamo la nostra cucina alle esigenze dei vegani.

 

A quasi quattro anni dall'apertura i ragazzi della Locanda sono stati premiati e riconosciuti dalle più importanti guide enogastronomiche italiane.

Nel 2015 il Gambero Rosso ci ha premiato tra i migliori 16 ristoranti d'Italia e unici in Sardegna per rapporto Qualità Prezzo (Guida Ristoranti d'Italia 2016).

L'Accademia Italiana della Cucina ci ha dato una valutazione di 8.5 su 9.

Abbiamo ricevuto la menzione di "Buona Cucina" dal Touring Club.

Siamo recensiti nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Slow Food, Bibenda e l'Espresso.

 

Accettiamo Carte di Credito, PagoBancomat e Ticket Restaurants (Pass Lunch e Day).