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Il pranzo dei Buoni e Cattivi

dal Lunedì al Venerdì il Menù Poco ma Buono da 12€ e il Menù dei Lavoratori da 16 €.

La domenica continua Sa Picchettada.

 

 

* Minestra dei Buoni e Cattivi: zuppa di fagioli neri in rosso leggermente piccante aromatizzata all’ alloro, cipolla e aglio - € 7,00

Tagliolini di pasta fresca all’uovo con cozze Nieddittas, pomodorini datterini, bottarga di muggine e olio extravergine all’aglio - € 8,00

Pasta fresca dei Buoni e Cattivi: lasagna aperta di pasta all’uovo con ragù di salsiccia al finocchietto sfumata al Monica di Argiolas  - € 7,50


* Bocconcini di barracuda dei nostri mari fritti e marinati all’ arancia e Vermentino di Argiolas  serviti con insalatina fresca dei nostri orti - € 10,50

* Pollo Prendas de Mesa alla cacciatora con verdure del Carretto Verde e mirto dei nostri orti servito con cubetti di patate di Fonni rustiche - € 9,50

Uova di galline felici su letto di pane carasau alle erbe servite con pomodoro fiaschetto e crema di ortica selvatica - € 7,00

Insalata dei Buoni e Cattivi: carpaccio di finocchi e carciofi di Serramanna con vinaigrette al limone e pistacchi - € 6,50


* Dolce dei Buoni e Cattivi: tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito con crema Chantilly della Locanda - € 5,00

* Panna cotta della Locanda al caffè con cialda di cioccolato fondente - € 5,00

Spiedini di arance e pompelmi ricoperti di fonduta al cioccolato fondente e granella di zucchero - € 4,00


Per il pranzo la Locanda ha due proposte buone e convenienti per tutti: il Menù

Poco ma Buono da 12 euro (primo o secondo, dolce, pane e focaccia

della Locanda e acqua pura naturale e frizzante) e il Menù dei Lavoratori da 16

euro (primo, secondo, dolce, pane e focaccia della Locanda e acqua pura naturale

e frizzante).

Sono esclusi il vino e il caffè con la piccola meringa.


Scopri subito il Menù à la Carte per le cene dal lunedì al sabato

e Sa Picchettada della domenica.