Universatil template, by 55thinking
Italian - Italy

Attenzione: apre in una nuova finestra. StampaE-mail

 

Le Cene dei Buoni e Cattivi



* Polpettine di melanzane di San Sperate cotte al forno servite su petali di zucchine marinate e salsa di pomodori ciliegini

* Cozze “Nieddittas” in guazzetto di pomodoro leggermente piccante servite con crostone di pane della Locanda

* Tortino di pecorino biologico di Siliqua dal cuore morbido servito su caponatina di verdure di stagione


* Crema fredda di pomodori a grappolo e peperoni profumata all’alloro servita con olio al basilico della Locanda, mandorle tostate e crostini di pane

* Gnocchi di ricotta fresca biologica di pecora alle erbe serviti con crema di rucola selvatica e scaglie di Poiana stagionato

* Lasagna aperta di pasta fresca fatta in Locanda con ragù di coniglio profumato al rosmarino 

* Risotto di mare in rosso leggermente piccante con riso integrale di San Vero Milis profumato allo zafferano, palamita, polpo, razza e cozze “Nieddittas”


* Zuppa di pesce del nostro mare in rosso leggermente piccante servita con crostone di pane della Locanda

* Pecora in umido su pane della Locanda al sesamo con crema di Casu Axedu biologico servita con chips di patate di Fonni

* Insalata di legumi marinati con fagioli cannellini, lenticchie, fagioli neri, carote, zucchine e peperoni profumati con prezzemolo e basilico

* Insalata caprese della Locanda con mozzarella di Arborea, pomodoro fresco, melanzane croccanti e basilico dei nostri orti


* Semifreddo allo yogurt biologico con zeste di limone caramellate e cialda di cioccolato fondente

* Millefoglie con soffice crema Chantilly e gocce di cioccolato fondente

* Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido servito su crema Chantilly della Locanda


 

 

 

Disponibili anche senza glutine.


Siamo aperti anche per il dopo teatro.