La Locanda dei Buoni e Cattivi
LA NOSTRA FILOSOFIA
La cucina è un viaggio attraverso il gusto dei prodotti freschi e genuini della nostra terra e del nostro mare. Utilizziamo la frutta e la verdura dei coltivatori diretti, l’olio della comunità La Collina, i legumi coltivati dall’Associazione Libera nei terreni confiscati alle mafie, il formaggio biologico dell’Azienda Floris di Siliqua, il riso di San Vero Milis.
Tutti i giorni facciamo il pane e la pasta. Sono fatti con la semola di grano duro che prendiamo a Settimo San Pietro dove usano ancora la macina in pietra e i setacci in legno. Il nostro pane e la focaccia hanno una lievitazione naturale di un giorno intero.
Cerchiamo di accontentare sempre tutti. Offriamo sempre proposte e soluzioni per Vegetariani, Vegani e persone con particolari esigenze alimentari.
Prenota ora: tel. +39 345 4419347 – email locanda@buoniecattivi.it
La Cooperativa dei Buoni e Cattivi è un progetto di impresa sociale della Fondazione Domus de Luna Onlus. Un impegno concreto a favore di ragazzi che meritano un futuro diverso e mamme che vogliono una vita nuova e migliore con i loro bambini.
Aperture e pagamenti
Siamo aperti dal lunedì al sabato dalle ore 13.00 alle 15.00 e dalle 20.00 alle 23.00. La domenica dalle ore 13.00 alle 15.00.
Accettiamo bancomat, carte di credito, buoni pasto.
Intolleranze alimentari
Offriamo sempre proposte e soluzioni per Vegetariani, Vegani, e persone con particolari esigenze alimentari.
Chiedi al nostro personale quando prenoti.
Buoni da regalare
Proponiamo Coupon per regalare serate indimenticabili al ristorante o soggiorni rilassanti nelle nostre camere.
Fai un regalo speciale e solidale, guarda le nostre proposte »
Feste, occasioni, eventi
La Locanda è la cornice ideale per organizzare feste di compleanno, feste di laurea, battesimi, comunioni, cresime, matrimoni intimi, ma anche riunioni di lavoro. Scopri le nostre proposte per feste ed eventi »
Siamo Chiocciola d’oro Slow Food 2024 – Osterie d’Italia con la motivazione “Un progetto dal forte e lodevole valore sociale, un’altrettanto forte cura delle materie prime e delle ricette tradizionali”. Ci è stato conferito il premio chiocciola Slow Food anche 2019, 2020, 2023. Siamo nella guida Osterie d’Italia Slow Food 2024.
Abbiamo ricevuto il premio Piatto Michelin 2019. La Locanda è stata definita dall’ispettore Michelin come luogo di cucina di qualità, “una piacevole versione moderna della cucina sarda”. Siamo stati selezionati e siamo presenti anche nella Guida Michelin 2022.
Nel 2015 Gambero Rosso ci ha premiato tra i migliori ristoranti d’Italia. Il premio è stato vinto anche nel 2016, 2017, 2018, 2019, 2020. Abbiamo ricevuto l’ambito riconoscimento anche nel 2021 per la Guida 2022 nel 2022 per la Guida 2023.
Siamo citati nella Guida “Il Golosario” 2022.
Abbiamo ricevuto la menzione di “Buona Cucina” dal Touring Club.
Siamo recensiti nelle altre principali guide enogastronomiche Italiane come Bibenda e l’Espresso.